Conta a lenda que o açaí se originou em uma tribo indígena no Pará, o fruto salvou uma tribo da escassez de alimentos.

Em 2016, no tradicional bairro do Brás na cidade de São Paulo, um dos empresários teve a idéia de investir em um produto amazônico que estava se tornando popular no País, o Açaí. O primeiro objetivo de atender o público local foi cumprido, mas os sonhos tornaram-se maiores, e no início do ano de 2019, três amigos resolveram juntar suas forças, conhecimentos e sonhos para fundar a YBAÇAÍ.

A empresa trabalha no beneficiamento do Açaí e Cupuaçu para a fabricação de produtos de qualidade assegurada, para serem degustados no Brasil e no exterior. Levando os sabores e a cultura amazônica em cada pote, apresenta a seus clientes uma experiência culinária única e inesquecível.

Missão

Oferecer uma experiência inesquecível da gastronomia brasileira, por meio dos sabores tradicionais amazônicos mundo afora.

Visão

Expandir a marca YBAÇAÍ para o mercado interno e externo, ofertando produtos de tradição nacional com excelência e qualidade.

Muito mais sabor e cremosidade

Disponível em diversas embalagens